Gourmedia colabora en los Premios Fogones de Sevilla, de la Asociación de Gourmets de Sevilla

La sede la Fundación Cajasol en la Plaza de San Francisco de Sevilla será escenario el próximo día 9 de marzo de la entrega de los Galardones Gastronómicos de Sevilla y Provincia: los Premios Fogones de Sevilla correspondientes al año 2015, en los que Gourmedia.es, nuestra agencia de marketing gastronómico colabora.

Estos reconocimientos quieren poner en valor la importancia de la gastronomía como palanca del turismo tan beneficioso para nuestra provincia, en 6 categorías diferentes del arte del buen comer con la siguiente relación:

  • Personal de Sala: Restaurante la Taberna del Alabardero
  • Bodega: Bodegas Borsao
  • Establecimiento Revelación: La Azotea
  • Experiencia Gastronómica: Restaurante Abantal
  • Difusión: Dñª Shawn Hennessey
  • Trayectoria profesional: Dñª Mercedes y D. Jose María Egaña

La Asociación de Gourmets de Sevilla, a la que pertenece Gourmedia.es, entidad sin ánimo de lucro, fue fundada en 2012 y tiene como misión la búsqueda, conocimiento, promoción y difusión de la gastronomía, los fogones y la restauración de la provincia de Sevilla.

Compuesta por 36 profesionales de diferentes sectores económicos y empresariales, la Asociación desarrolla a lo largo del año diversas actividades, encuentros gastronómicos, visitas culturales, formación y turismo con el fin de dar a conocer las excelencias de la cocina de nuestra provincia.

La AGS pertenece a la Asociación Nacional de Gourmets, con presencia en las ciudades más significativas de nuestra geografía. La creación de estos premios responde a la necesidad de reconocer el talento y la pasión con la que muchos profesionales del sector aportan un alto valor añadido a la economía, la sociedad y la marca Sevilla.

Serán entregados en un acto benéfico a favor de la Fundación Pequeño Deseo con la colaboración activa de miembros de esta Asociación benéfica, en la sede de la Fundación Cajasol. El cóctel cena posterior será ofrecido por seis restaurantes de Sevilla: Cambados, Taberna del Alabardero, Abades, Lalola, Abantal y Tenis Betis.

Numerosas marcas de los sectores agroalimentario cooperan de forma desinteresada, así como la Asociación de Someliers de Andalucía, en una noche donde primará el buen hacer gastronómico de nuestra provincia.