COCINA


Gourmedia pone a su disposición un experimentado y reputado equipo Backoffice,

de reconocidos profesionales en distintas áreas, constituido por Publicistas, Periodistas, Creativos, Licenciados en Empresariales y Marketing, Ingenieros, Bellas Artes, Imagen y Sonido… que desarrollarán con garantías plenas las labores de consultoría y las acciones estratégicas necesarias para su marca.

El Equipo

A la cabeza están:



Román Alberca
GERENTE

Coordinador de grandes proyectos multimedia dentro el sector de la restauración y agroalimentario, con marcas de primer nivel. Más de 12 años de experiencia como consultor, formador y coaching. Especialista en aumentar ventas, visitas y contactos. Asesor de chefs que hoy día son Estrellas Michelín.


Manolo Manosalbas
FOTÓGRAFO

Licenciado en Bellas Artes, Pintura. Diseñador gráfico de dilatada experiencia, ilustrador publicitario y fotógrafo especializado en gastronomía. 23 libros publicados. Cronista gastronómico. Fotógrafo colaborador de cocineros de la talla de Dani García, Kisko García, Julio Fernández, Víctor Gamero, Willy Moya…


Juanjo Sanz
DIRECTOR DE ARTE MULTIMEDIA

Director de arte, productor multimedia y especialista en grafismo animado, más conocido como Motion Graphic. Único en el arte de contar historias aplicando diseño gráfico, movimiento y sonido. Además, se erige como referente de disciplinas audiovisuales como videoclips, cine o televisión.



Isabel María Gutierrez
VISUAL MARKETING

Isabel es experta en marketing visual. Diseña y transforma el espacio interior con el fin de conseguir que el cliente viva una experiencia única. El objetivo: transformar el espacio en un elemento más del marketing.


Mario Blanco
ESTRATEGIA EN MEDIOS

Defensor a ultranza de que el secreto del éxito es el poder de la estrategia. Experto en creatividad y planificación estratégica de medios, con más de 15 años de experiencia en el sector y multitud de casos de éxitos con marcas de primer nivel en el ámbito nacional. Acelera sus objetivos y potencia su imagen.


Esther San Emeterio
EVENTOS

Esther ofrece soluciones aportando un peso específico para las estrategias de comunicación del propio cliente. Nuestro valor más preciado está basado en centrar la estrategia “ad hoc” del cliente. Sus áreas de trabajo son: Organización de eventos,Acciones Promocionales, Presentación de productos, Sampling, Ferias, Animación, Road Show, Azafatas, Montadores ...



Mª Carmen Florido
MARKETING PUBLICITARIO

Carmen se dedica al regalo publicitario y de empresa desde hace más de 15 años. Los tres pilares que identifican su trabajo son la confianza, la calidad y el servicio personalizado. Sabe detectar las necesidades del cliente para así encontrar el artículo más adecuado a su proyecto o necesidades.


Pablo Alberca
CONSULTOR HOSTELERÍA

En 2001 cursé el Master of Hotel and Restaurant Administration en Suiza. Una vez finalizado, trabajé durante 6 años en Estados Unidos con la cadena Hyatt en ciudades como Chicago y Miami.  Desde 2008 me dedico a trabajar en el apasionante sector de la restauración y la organización de eventos con clientes nacionales e internacionales tanto en la Costa del Sol como en Madrid.  Mi dedicación se basa en el cuidado intensivo de cada detalle. La imagen, alto rendimiento y servicio son mis patrones.

¿Qué dicen nuestros clientes?



  • Crearon para nosotros un diseño web personalizado, profesional, con un seguimiento exhaustivo. Fueron muy interesantes sus aportaciones de creatividad para hacer realidad la nueva web de Aponiente en su temporada 2014. Quedamos altamente satisfechos.
    Ángel León
    Chef
    -
  • Es muy importante aprender a posicionar tu proyecto en el buscador de moda.
    Santiago Urquijo
    Académico Fundador
    -
  • Gracias a Gourmedia conseguimos mejorar la presencia online de Abantal. Su trabajo para nosotros fue altamente satisfactorio y logró posicionarnos dentro de las búsquedas de Internet, su profesionalidad hizo posible mejorar la notoriedad de nuestra empresa.
    Julio Fernández
    Chef
    -
    Abantal