Programa Andalucía Sabor 2015

Como ya anunciamos, Gourmedia.es, tu agencia de marketing gastronómico, participará en el V Congreso Gastronómico Andalucía Sabor.

Debido a la importancia que está adquiriendo el marketing gastronómico como ayuda y avance de este motor de la economía andaluza, es la primera edición en la que tiene cabida una empresa de estas características.

Te traemos el avance del programa Andalucía Sabor. En el congreso, cuya temática gira en torno a la Investigación e innovación, la nueva era de los fogones, participan los mejores cocineros andaluces, algunos clientes de Gourmedia.es.

Programa Andalucía Sabor 2015:

Lunes 14 de septiembre

09:00 h. Acreditaciones.

10:00 h. Acto de bienvenida por parte de la Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural.

10:30 h. Ponencia Inaugural: La evolución de la cocina andaluza a través de la innovación y la investigación. ¿Hacia dónde nos dirigimos? Presente y futuro.
Dani García. Dani García Restaurante** (Marbella – Málaga).
Ángel León. Restaurante Aponiente** (El Puerto de Santa María – Cádiz).
Paco Morales. Noor Restaurant (Córdoba).
Xanty Elías. Restaurante Acánthum (Huelva).

11:15 h. Pausa.

11:30 h. Del chivo malagueño a la casquería marina, innovación desde el producto autóctono.
José Carlos García. Restaurante JCG* (Málaga).
Diego del Río. Restaurante El Lago* (Marbella – Málaga).

12:15 h. Innovación e investigación de la cocina cordobesa.
Celia Jiménez. Restaurante Celia Jiménez (Córdoba).
Juan José Ruiz. Restaurante La Salmoreteca (Córdoba).

13:00 h. La cocina fluvial, la investigación de los ríos al servicio de la gastronomía.
Diego Gallegos. Restaurante Sollo (Benalmádena – Málaga).

14:00 h. Descanso.

16:00 h. Investigación limitada a un microentorno, la inspiración del territorio.
Francis Paniego. Restaurante El Portal de Echaurren** (Ezcaray – La Rioja).

16:45 h. La transgresión técnica y sensorial de hechuras, texturas y acabados.
Kisko García Restaurante Choco* (Córdoba).
José Álvarez. Restaurante La Costa* (El Ejido – Almería).

17:30 h. La sala ¿Evolución de la sala a través de la cocina o viceversa? Nexo de unión entre cliente y cocina.

18:15 h. El éxito a través de la investigación del mar.
Ángel León. Restaurante Aponiente** (El Puerto de Santa María – Cádiz).

Martes 15 de septiembre

10:00 h. La cocina andalusí del siglo XXI.
Paco Morales Noor Resturant (Córdoba).

10:45 h. La cocina de cercanía, innovando a través del producto de temporada.
Julio Fernández. Restaurante Abantal* (Sevilla).
Alejandro Sánchez Restaurante Alejandro * (Roquetas de Mar – Almería).

11:30 h. El AOVE mucho más que un ingrediente base.
Juan Carlos Trujillo. Restaurante Canela en Rama (Linares – Jaén).
Juan Andrés Morilla. Restaurante El Claustro (Granada).

12:15 h. Innovación en la exportación de la tapa como formato culinario.
Sergi Arola. Sergi Arola Restaurante** (Madrid).

13:00 h. Innovación y evolución de la cocina a través del cliente.
Xanty Elías. Restaurante Acánthum (Huelva).

13:45 h. Cocina Contradición.
Dani García. Dani García Restaurante** (Marbella – Málaga).

14:30 h. Entrega de Premios IX Edición Concurso Cocina Mediterránea “Tradición e Innovación en la Cocina Andaluza”.

15:00 h. Clausura.

¡Te esperamos el 14 y 15 de septiembre en Andalucía Sabor 2015 para contarte todas las novedades sobre el marketing gastronómico!